Сыну посвящается

Мой мальчишка, милый и родной,
Ты иди своей дорогой ясной,
Жизнь дала тебе я,но самой,
Так бывает за тебя мне страшно.

Ты расти и пусть мои морщины,
Не в укор молодым годам твоим,
Скоро будешь ты совсем мужчиной,
Только сыном оставайся ты моим.

Будь же счастлив,
Милый мой мальчишка,
Выбирай всегда ты верный путь,
И не будь в чужих руках игрушкой,
В жизни главную понять ты должен суть.

1982г.


Рецензии