Инструкция заключённому

См, Бродского с тем же названием.

                Что бы избежать различных бед,
                Заучи на память сей сонет.
                Женя Кривушин

*Чёрт знает, что заучивать на память
*Есть мнение: она сама представит
/поименованная память/ текст,
Который от опасности избавит,
Не буду врать "тотально помогает",
Зимуем лучшего рецепта без.       

                2010-07-27


Рецензии
э...точно!
С уважением Юрий.

Юрий Маркин -Сентябрь   17.04.2011 17:37     Заявить о нарушении