***

Улыбкой Вашей не напиться...
Пусть даже если она снится....
И хочется ещё... ещё...
Смотреть в глаза - какая мука
Без взгляда Вашего - разлука...
Съедает - хочется ещё...

Рукой коснулась - знак вниманья?
Мечты, иль грёзы? - Не страданья..
Вы далеки и я далёк.
Аурой Вашей наслаждаясь...
На Вас приятно отвлекаясь...
Но сложен жизненый урок.

Я с поздравленьем задержался...
Мой стих на память Вам достался!!!
Любви, удачи и тепла!
Вы улыбнулись!!! О!!! Ура!!!
15.06.2007


Рецензии