Серый денек

Нынче пасмурно,
Тучи и серый денек.
Дождик брызнул слегка,
Как неяркий дымок.

Просто дождь, просто вечер
И просто – луна.
Просто счастлива я,
Что я не влюблена...

Что свободна душа...
Что иду, не спеша,
И навстречу ему
Не бегу, не дыша...

Оторвался от ниточки
Шар голубой...
Улетел и оставил
Меня не с тобой.

Нынче пасмурный,
Тихий, неяркий денек...
Только воспоминаний
Блеснет огонек...


Рецензии