Все прекрасно...

Всё прекрасно, пока ты рядом,
День и ночь, и земля и небо,
Где с тобою встречаюсь взглядом,
Где сгущаются быль и небыль.

Где сплетаются боль и счастье,
Где сияет звезда на склоне,
Где в дорогу одной опасно,
Где за нами идёт погоня.

Ты со мной – и забыто горе,
Ты со мной – больше нет обиды,
Синеглазая  ты моя воля,               
Синий лёд я в глазах разбила.

Синий лёд и его осколки,
Разлетелись на искры–капли.
На меня не смотри ты волком,
Всё равно твоё сердце знаю.

Знаю ночь, знаю день и вечер,
Знаю солнца искристый луч.
Ты идёшь – я к тебе навстречу,
Словно ангел средь чёрных туч.

Серый взгляд, словно клок тумана
Только тёплого, словно шерсть.
Я тебя так давно теряла,             
Как рассвета благую весть.


Рецензии