Перекресток

Мы не враги, и не друзья.
Сейчас мы лишь чужие люди.
Хоть, не столкнуться нам нельзя
На перекрестке наших судеб.

Но мы проходим стороной,
Друг друга явно избегая.
И взгляд холодный и чужой
Ни доли чувств не отражает.


~ 1997


Рецензии