Совсем одна

Сегодня я сижу одна
И ничего уж не поправишь,
И по щеке бежит слеза...
Люблю тебя но ты не знаешь...
Ах если бы ты знал,
Как плохо без тебя мне жить!
А ты в глазах ее пропал
А я...осталась в небесах парить...


Рецензии