Я не встречал таких...

по мотивам песни Святослава Вакарчука "Така, як ти"
        (http://www.vnochi.com/ru)


Как в душу бьет безжалостно холодный дождь -
Не знаешь ты, какую он в душе наводит дрожь.
Как рану бередит холодное спокойствие окна
Как у любимого тобой Моне нежны его тона.


Я не встречал таких ни прежде, ни потом
Ты прямо с неба мне указана перстом.
Один лишь раз я так люблю и так любим
Мне каяться вовек, коль снова буду я один!

Я не смогу, я не смогу тебя забыть
И твой звонок мне воли обрывает нить
И взгляд твой стоит миллиона нежных слов,
Далекий, страстный, как с картин Дали любовь!


Есть мой плейкаст на это стихотворение и песню в исполнении С.Вакарчука


Рецензии