люблю тебя!

Люблю тебя! И это больно.
Терплю, и всё сильней хочу любить!
Мне разум мой кричит: Постой! Довольно!
А сердце, что без тебя не жить!
Ну почему судьба нас мучает сурово?
Ну почему, всё в жизни катит под откос?
В душе тоска и сердце плачет, что-то.
Оно тоскует, вспоминая лишь о том,
Что не со мной, что далеко сердечко  бьётся!
Бежать хочу к тебе, но ты кричишь: постой!
Грущу в ночи, и по лицу дождинка льётся.
И всё ж я знаю, тебя я должен повстречать!
И если надо выйду я на смертный бой,
И даже пусть умру, я за себя в ответе!
Но я умру любимым, любимым лишь тобой!


Рецензии