перо...

В руке перо, на сердце грусть.
К одной тебе я сильно рвусь.
И без тебя не жить ни дня!
Если всё так, то ты моя.
Во всех я вижу лишь тебя.
Ещё сильней грущу тогда.
Может и ты сейчас грустишь?
О счастье, вспоминая лишь.
 И мне напишешь: Я люблю!
А может ты сейчас с другим?
Нет! Я не верю! Нет! Не с ним!
Где же тебя мне отыскать?
Если приеду, как сказать?
Люблю тебя! Кричать готов.
О боже! Мне не хватит слов.
Что б описать мою любовь.
Если ответишь только ДА!
Котенок, я люблю тебя!


Рецензии