Измена

Мгновенье молчанием дышит,
И согнута нервно рука.
Твои объясненья так пышны,
Их ложь так сладка и ловка.

Судьбы всё решает немилость,
Спасёт ли от пули шинель?
Хрустальное сердце разбилось...
Прости роковую дуэль.

13.07.2010
__________________________
Стихотворение на конкурс "Поэтический альбом"


Рецензии
Измена-это всегда душевная боль...

Дочь Земли   27.03.2024 19:38     Заявить о нарушении