Нить

Не сжимай  своё сердце в тисках
Не  пытайся  остановить… 
Лунным  светом  в холодных дождях
Силой  слова натянется нить…

Сердца  стуком  слова у виска
Останавливай  ночь напролёт
Если  даришь тепло, то в снегах
Силой жизни цветок  прорастёт…

Стеблем  света  пройдёт через мрак 
Не ломай  через край, не вяжи.
Не  сжимай  своё сердце в тисках
Отпусти  себя, не держи...


07 07 2010

**


фото /
Pablo Picasso, 1954 /

В Древнем Китае верили, что если два человека встретятся один раз - это случайность, но если они встретятся снова, это судьба. Красная нить судьбы связывает двух людей навсегда. Если двое связаны красной нитью, они обязательно встретятся вновь, такова их судьба.


Рецензии