предзимие

Предзимие…
Когда деревья спят
И плачут от тумана и тревоги
Когда размокли все дороги…..
Предзимие…
Когда печаль светла
И по утрам седеют травы
И облетевшие, звенящие дубравы…
Предзимие…
Надежда и беда.


Рецензии