без тебя

Сижу. Тоскую в тишине!
На сердце боль. Душа на волю рвётся!
Сейчас бы взять, и улететь от здешних дел.
Подняться в высь и не спускаться до рассвета.
На сердце боль, в душе скребутся мыши.
И к сожалению всё это не во сне!
Ну почему, опять я одинокий?
Ну почему, я не могу лететь к тебе?
Тебе звоню, а ты не отвечаешь.
Тебе пишу и снова тишина.
Я тут один, я о тебе одной мечтаю!
Ведь не со мною ты!
И будет так всегда!
О боже! Почему всё так случилось?
Ну почему я встретил, полюбил её?
Я так хочу, чтоб было всё как в сказке.
Как в том, прошедшем ночью сне.
Приди ко, мне тебя прошу и умоляю!
Поговори со мной, явись прошу во сне!
Лишь для тебя хочу я жить и просыпаться!
Лишь для тебя готов всю землю обойти.
И так мучительно жить в этом раставаньи
Молю тебя приди, я умираю!
Всё реже бьётся сердце без тебя!
.лиши для тебя одной живу, моя родная!
И нет мне в мире больше счастья без тебя!


Рецензии