Письмо

Сегодня снова с неба мокрый снег.
И я пишу письмо тебе, родная.
Теперь вот немцы окружили всех,
И доживу ли до рассвета? Я не знаю.
Тебе скажу я, ты за все прости.
И береги ты нашего сынишку.
А может наши встретятся пути,
И я вам вечером открою книжку…
Ну все, родная, тихо ухожу
Пусть написал лишь пару строчек
Ещё раз повторю, я вас люблю
Ты Родину и маму сбереги сыночек


Рецензии