Ты в моей жизни, словно свет

Ты в моей жизни,словно тень,
Вот наступает новый день,
Его встречаю без тебя,
Мир все же искренне любя.
Ты в моей жизни,словно боль-
Я уношу ее с собой.
Ведь боль нас учит созидать:
Прощать людей и понимать.
Ты в моей жизни,словно свет,
Но он померк-тебя ведь нет...
Я людям научусь светить,
И может быть...Все может быть!


Рецензии