девочка

девочка мечтает о несбывшимся
и о том, что ветром унесло
с месяцем ,только что родившимся
делит все на было и прошло


девочка на людях улыбается
а подушка мокрая от слез
видимо по жизни этой маяться
ей придется долго и всерьез


девочка взрослеть и не пытается
ей бы скрыться от притворных глаз
всё как будто сердце вырывается
когда слышит колкость людских фраз


девочка !!! тебе  б в обьятия сильные
разревется на груди его
только пузыри все это мыльные
и случается такое  лишь  в кино.....


Рецензии
Знаете,мне очень понравилось.......так искренне и проникновенно!С праздниками,Сказочного года! С теплом,Кейт

Зарина Авэн   01.01.2011 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.