зимней ночи,

В этой ветреной зимней ночи,
Когда дом полон тревог
Зажигаю белые свечи
Ставлю их на судьбы порог

И смотрю на метание света
В этом белом, прозрачном стебле
Я хочу найти два ответа
На туманном судьбы стекле.


Рецензии