Прошло уже то время, когда мы пели песни Володи

Это происходит на небесах.

А.Вознесенский:

Прошло уже то время, когда мы под гитару
Володи песни пели и восхищались дару.
Теперь на Небе рядом стоим и смотрим оба,
Когда вы вверх посмотрите и нас вы позовёте.

Порталы все открыты, мальчишки и девчонки!
Гитары вы берите и громко песни пойте.
Как молодость красива, какие перспективы,
Как здорово и вольно и нет в душе тревоги.
Ведь будущее рядом и завтра не пугает,
Когда девчонка рядом и взгляд её сияет.

Теперь на ту же тему мой друг Володя скажет,
Ведь он сегодня рядом и его муза-Зина,
С которой он всегда, казалось-это миф...
А шут их разберёт!

Владимир Высоцкий:-

Анонс мне Вознесенский уже готовый выдал.
Ну что ж на сцену выйду и Зинку позову!
Ой! Глянь-ка, Зин, а наш Андрей
Уже не смотрит сверху на людей!
Глянь, своё он облако расправил,как перину
Разлёгся! Глянь! А ну-ка, Зина, двигай
К нему свою корзину, давай-ка разберёмся!
Ведь день на Небе длинный!
Так значит ты поэт! И высказав три строчки
До облаков прилёг, а я значит бренчи,
Смеши честной народ!
Ой! Нет! Андрюха, дай нам время разобраться
Ты что-ли на курортах: глянь, на облако забрался.
А хто подаст мне ноты, и Зинке табурет.
Да и потом на облаке ты где найдёшь букет?
Зин! Так дело не пойдёт. Зин, когда букета нет,
Тады и танцы на фиг, зачем кардебалет?
Ишь, думает, не знаем, что душу обновил.
Теперь уже мы знаем, ты сам же говорил,
Что молод ты, красив, как юный мальчуган.
А сам на самом деле большой ты хулюган.
Я щас спою куплет, а дальше сам ты пой.
У меня с Зинкой тут дела-они не ждут.
А то потом ты скажешь, мол, Гале дай покой,
А сам ты мягко ляжешь и будет вам простой.
То есть опять Галина будет ждать,
А ты сопя на Солнце по облаку гулять?
Нет! Дорогой товарищ, щас призову конвой,
Который на Гражданской, а может на другой.
А он ведь быстро скажет, ему совсем не лень!
Тогда мы с Зинкой ляжем за тот вон синий пень.
Гляделки мы раскроем и будем наблюдать,
Когда тебя конвой пойдёт сопровождать.
А он, Отец, не любит, когда баклуши бьют,
Тогда Галину, другому в проводники дадут.
Ну, пошутили, будя, и так смешим народ,
А Зоя коль узнает, тогда держись,народ!

Усё, концерт окончен, билеты не вернут,
А коли хто захочет, всё время поэты тут!

27.07.10. 2:40


Рецензии
Галина, улыбнули! А песни Высоцкого под гитару и мы пели...Спасибо напомнили молодость!

Елена Ларская   27.07.2010 01:20     Заявить о нарушении
Мне так приятно это общение! И с ними, и с Вами!

Мне какое-нибудь фото и идёт информация.

Галина Пашина   27.07.2010 01:24   Заявить о нарушении