На осколки разбита удача...

На осколки разбита удача,
В переулки свернуть и забыть
Говорливой толпою означен,
Ты еще не способен любить.
Тихий сон,что за окнами прячет
Наговоры и наглую ложь,
Зазеркальем кривым озадачен,
На тебя почему то похож.
По асфальту крадется измена,
Оставляя не прошенный след.
И опять возникает проблема,
У которой решения нет.
От нарочно придуманной фальши,
От осколков разбитой любви
Ты уходишь как можно подальше,
Ты уходишь...зови не зови..


Рецензии