Я буду скучать по тебе

Я буду скучать по тебе этой ночью
В другом одеяле гостиницы душной.
И будет тебя не хватать снова очень
Под звёздами, что загорятся так скучно.

Я буду скучать по тебе, вспоминая,
Как ты обнимаешь меня вечерами.
И будет Луна в небе плакать скупая,
Смотря на меня ледяными глазами.

Я буду скучать по тебе, вдохновляясь
Той новою встречей, в которую верю.
И будет опять Солнце в небо влюбляясь
Срывать перед нами возможные двери.


Рецензии
Как прекрасны эти строки.. как трогают мою душу... спасибо!!!

Лореляй   27.07.2010 15:11     Заявить о нарушении