Наша жизнь - игра и только

Наша жизнь - игра и только:
Дней минувших чехарда.
Только в ней терзаний столько,
Будто нет нигде следа
Наших встреч и встреч разлуки
В бесконечности людской,
И сердечности, и муки
Отвергающих покой,
И надеждой озаренья,
И того, что дарит мрак,
И такого ощущенья,
Что ты счастлив как никак,
Что ты счастлив и от боли,
Уводящей в глубь тоски...
Счастлив, счастлив в бездне воли,
Образующей тиски.


Рецензии