Лето цвета Наконец-то

Малинового цвета губы,
Малинового вкуса вечер.
Когда простых признаний - в кубе.
И хочешь надышаться - нечем.
И кожа цвета шоколада,
И море - слаще апельсинов.
Какая, к Богу, мода Прадо,
Когда луна в короне синей,
Когда садится солнце в волны
И не шипит, их обжигая.
Когда рассвет, признаний полный,
На пирсе ветер поджидает.
А лето цвета "наконец-то",
А счастье цвета "обнимаю".
В ладонь возьмем песок - как в детстве -
На крик: "Внимание, снимаю!"
Пинаколада пахнет ромом,
А сны - зеленым виноградом...
Наш поцелуй - смешной и томный
За ожидание награда.


Рецензии
Потрясающе! Такая россыпь образов, картинок, ощущений на волне летней истомы, и так хочется верить, что она бесконечна.

с уважением,

Венера Камская   13.09.2010 18:29     Заявить о нарушении
Жаль, что лето кончилось, но ведь оно вернется?
Ведь правда вернется?????
С теплом,

Ник Пузырьков   13.09.2010 20:15   Заявить о нарушении