Влюблённые часов не наблюдают...

Влюблённые часов не наблюдают
И лишь в разлуке счёт часам ведут!
Уже который день часы считаем,
До всречи мы, родная, но бегут
Так медлено мгновения! О, боже,
Хочу ускорить ход я временной
И очутиться с той, что нет дороже!
Любимая, я так хочу с тобой
Быть вместе, не считая дни разлуки!
Влюблюнным невозможно порознь быть!
Проходит всё, пройдут и наши муки -
Ведь суждено нам вместе, друг мой, плыть
По ре'ке жизни в лодке чувств нежнейших,
И нет конца у этого пути!...
Мой ангел драгоценный и светлейший,
В моей судьбе одна лишь только ты!


Рецензии
Замечательный и душевный стих о любви, разлуках и переживаниях. А у меня слегка созвучноhttp://www.stihi.ru/2010/07/01/1166, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   28.07.2010 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Поменьше бы в жизни разлук!

Виталий Коростелев   28.07.2010 10:10   Заявить о нарушении