Vars Visa

Ветер.
Жаркий полночный ветер,
Снова за все в ответе
Мы оказались вдруг.
Знамя.
Реет над башней знамя,
Ночь раздувает пламя
И замыкает круг.

Снова
Мы далеко от дома,
Чуждо и все знакомо,
Пепел иной земли.
Звезды,
Звезды нам путь укажут,
Руны судьбу расскажут,
Тонет закат в крови.

Кары!
Вас ожидают кары!
Но пенят гладь драккары
Гордых морских волков.
Саги
Станут не сном, а явью.
Мы начертаем сталью
Песни седых веков.


Рецензии