Мгла вокруг нас

Из расколотых глаз льётся кровь
На стене висит перевёрнутый крест
Эту жизнь проживаем все мы вновь и вновь
Когда мир вокруг нас весь сгорел.

Я хочу убежать прямо во мглу и
Спрятаться там от этого мира
Может он пробежит, не заметив меня
И останусь я во мгле этой жизни.

Нету больше меня, никого больше нет
Нас ржавый металл навсегда изничтожил
Все они живут в мире крови-воды и тела свои
Скрывают под пластиковой кожей

Города их стоят на пепле земли в
Невидимой дымке стены окутаны
Там они делают себе тела и каждую
Ночь они приходят за нашими душами

На руинах стою и жду я расцвет но
Он не настанет (не в этой жизни)
На могилах крестов больше нет
Их носят теперь за спинами живые.

Вот и солнце встаёт из-за горизонта
Но его уже никто не встречает весь
Наш мир принадлежит только тьме
И силе ржавого металла.


Рецензии