Много иль мало лет...

Много иль мало лет,
Каждому срок и час.
Ну, а пока живём,
Пусть счастье покружит нас,

Как кружила нас карусель,
В памяти детских дней,
Как повзрослевших нас,
Кружит она подчас.


Рецензии