Мухомор

ИЗ СБОРНИКА "РУКОМОРИ"


В блюдце в сметане
Лежит мухомор -
Мухам погибель. (1)


27 июля 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Кадр из мультсериала "Лунтик и его друзья".
Изображение из Интернета.


ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Имеется в виду издавна практиковавшийся в России народный способ борьбы с мухами.


Рецензии