Печать сна

01 ч. 58 мин. 28.11.2004 г.

Печатью сна скрепились очи –
Мой друг, ты спишь, спишь крепко очень,
Тебя не разбудить;
Твой сон спокоен и беспечен,
Как хорошо, что он не вечен –
Ты будешь долго жить.

Не повторяются мгновенья
Ночного чуда – сновиденья,
Их жизнь так коротка;
Но сколько разных впечатлений,
Цветных и красочных творений
Рождает сила сна!

Так пусть тебе мечта приснится,
Во сне с тобой соединится,
А после, наяву
Ты воплотишь ее в реали
И, не открыв секрета дали,
«Спасибо» скажешь сну!


Рецензии