Без названья

Поэт в России больше чем поэт,
Но всё же меньше чем премьер-министр:
Поэт не может подписать бюджет,
Или  министру, скажем, вставить клизму.

Поэт в России дарит людям свет,
Глаголом жжет упорно и умело!
Поэт в России больше чем поэт,
Но меньше чем замзаврайздравотдела.

                *********               


Рецензии