Настроенье радугой

Разноцветное лето с любовью,
в нашем сердце радушно живет,
распускается цвет так кудряво,
он нам весточку, ласточкой шлет.

********
Озоруем летнею порой,
почему же, можно и зимой,
настроенье радугой цветет,
пусть улыбку вашу ветер разнесет.
И зарядит радостью сердца,
и улыбкам этим нет конца.

*********
Душа цветок - благоухает,
она другой судьбы незнает,
когда так твердо стебелек стоит,
она уверенно и сладостно парит.


Рецензии
Хорошая радуга! Радует!
С уважением

Валерий Косов   28.07.2010 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Озорница Круглолица   28.07.2010 11:52   Заявить о нарушении