Без названия

       
Такого мы, братцы, помола,
Такого замешаны теста:
Стихи сочинять нам – крамола,
Читать их - уже знак протеста.

И если мы выйдем на площадь,
То только на краешек самый.
И так неразборчив наш почерк,
Как мы неразборчивы сами.

        *************


Рецензии