на работу

Хватай с утра газету,
Падай
в железобетонный
рай.
С метробабками и
жестяными банками
с огурцами-людьми,
и
прокляни
проклятое утро.
Выйди на солнце,
получи дождем в рожу,
Заодно и умылся.
Ведь не успел дома,
куда там.
промокшей жопой
испачкай сиденья
трамвая.
Размокшие деньги
суй контролеру.
и снова играя
отхлещет по роже ливень,
пока дойдешь куда нужно.
нужно ли?


Рецензии