Министр, он и в Африке - министр...

МИНИСТР ОБОРОНЫ, ОН И В АФРИКЕ -
МИНИСТР ОБОРОНЫ ...


 "Министр обороны Израиля Эхуд Барак
  предупредил Правительство Ливана,
  что в случае обстрела* Тель Авива Хизбаллой, -
  террористической организацией,
  имеющей своих представителей в Правительстве Ливана, -
  то мишенями ответного удара
  станут объекты инфраструктуры
  по всей территории Ливана"...

       (Из газет).
 

Господин Военный Министр Барак,
Жителям Хайфы понять это сложно:
По Тель-Авиву стрелять Хизбалле - зась!
А Хайфу долбить ракетами - можно?

            
------------------------------------------------
* - террористическая исламская антиизраильская организация ХИЗБАЛЛА
    скопила с помощью Сирии и Ирана на территории Ливана
    более 40 тысяч ракет типа "Земля-земля" различного радиуса действия
    и, - как не устаёт хвалиться главарь Хизбаллы шейх Хасан НАСРАЛЛА, -
                у этой террористической организации 
    имеется реальная возможность подвергнуть ракетному обстрелу
    объекты по всей территории Израиля,
    включая Тель Авив.

              27 июля 2010 года.


Рецензии