Порог в финансах

Когда в кармане
            ни гроша
                и в них гуляет вольный ветер ,
           в свободе плавает душа !
И ты -
      богаче всех на свете ...
Для счастья
     нужно лишь
           всего-то....
               ...., Вот только , правда,
                жрать охота ...
       И понимаешь
                - деньги зло !
А зла
               все время не хватает .
              Копейку медную
                с земли
                ты не стесняясь поднимаешь....
     - Копейка рубель
               бережет !
А сто рублей
     - вааще не деньги !
Но вот когда
         наоборот ...
Когда тот рублик
               есть последний ...
   То сразу все
наоборот .
   Его копейка бережет .
      Дороже нету номинала
                последней сотни
                капитала..........


Рецензии
доходчивая и полезная инструкция по экономному расходованию финансовых ресурсов. Не помешало бы дать ознакомиться с ней министру финансов Кудрину. Актуально и остроумно. С уважением.

Юрнест Алин   28.07.2010 08:46     Заявить о нарушении
.........Эх !!! Не слушают они умных людей ....

Владислава Маренго   28.07.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.