в тот край, где живет мечта

а у меня июль и семь футов под килем,
и за спиною расправлены крылья
и куча разных глупостей в голове
и мечты..но только не о тебе.

и я не знаю, в каком, но, кажется, все в порядке
я шагаю вперед,на прошлое без оглядки
короткие шорты, большие солнечные очки,
майка с Кобейном и с растой значки.

шагаю навстречу солнцу и летнему ветру
свои улыбки кладу в конверты,
и отправляю в тот край, где живет мечта,
что так возвышенна и чиста.


Рецензии
Ты моё талантище!:)

Кристина Дресвянникова   10.09.2010 19:17     Заявить о нарушении
аха,талантище аж пзц :)не льсти мне:)

Стейси 92   11.09.2010 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.