Допускаю алогизмы

Допускаю алогизмы -
Говорят мне: - Ты куда?!
Допускаю архаизмы -
Говорят: - Опять беда.

Избегаю всё, что вольно.
Избежать всего нельзя...
И душе как прежде больно
Под наркозом петь, друзья.


Рецензии