Судьба твердит

Я, мысли все твои прочту,
И снова, будь то наважденье.
И не на счастье, на беду,
Любви неистовой рожденье!
Пусть в горле ком, а в сердце боль,
Тебя увижу, не заплачу!
Любимый мой – живу тобой!
И в жизни - буду ждать удачи!
Я посмотрю в твои глаза,
Ответ – прозрачнее тумана!
Вновь повторю себе – НЕЛЬЗЯ!
Судьба твердит мне: Жди обмана!


Рецензии