Рецепт от зависти

(ко всем категориям размышлений, для всех уровней развития)

Хорошим мозгам всегда дело найдётся,
Кто  руки пристроит, тот что-то добьётся.
И зависть зажмётся тогда в уголок,
Когда ты хоть  что-то, но САМ всё же смог!
Конечно, потом это что-то рассмотришь,
Найдёшь недостатки, с собою поспоришь.
Но выгода в том, что ты здесь занят делом.      
Глядишь, жаба зависти и захирела.


Рецензии
Мудро,здраво.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.07.2021 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.