Обд

Ты верна, ты меня не уносишь с собой
Оставляешь меня, где б я не был бы, слепнущей тенью
Моих слов, чтоб потом вспомнить мной свою жизнь
Рассыпая чай пылью
Нами выпито время – стеклом скалит рот, опустев
На меня ты не ляжешь, меня вспоминая, родная
Ты разденешь ресницы мои, просеев глаза сквозь одежду
Ты прорежешь меня крупным шрифтом луны, спелой костью
В ноги тело обуто, твой обод фарфоров тепла
Долго сомкнуты спелые губы над почвой лежащей
Свет мерцает которой, которой он тает до тла
Чтобы лезвие утр округляла бы ты настояще


Рецензии