Одиночество

Мы порой страдаем все от одиночества
И тоска и боль у нас в груди.
И тогда нам очень сильно хочется,
Чтобы кто-то ждал нас впереди.

Мы от боли той по кругу мечемся,
Ищем выход и о помощи зовем,
Мы среди людей всё больше вертимся,
Только не заполнить эту боль.

И когда находим друга верного,
Сердце дарим, часть своей души.
Не сердись бездумно и не гневайся,
От обиды с ним расстаться не спеши.


***
Друг мой верный вчера зашёл,
Поел, попил, поспал,..мявкнул и ушёл...


Рецензии
Верные и мудрые строки.
К одиночеству приводит гордость, и освобождает любовь.
С уважением,

Александр Журавский   27.07.2010 12:14     Заявить о нарушении