В последнее мирное лето...

Последнее мирное лето...
Как в осень, рывок за мечтой...
Теперь мне известны ответы...
Я больше не буду чужой!
Сгорает в закате планета...
И вновь, наслаждаясь огнем,
В последнее мирное лето
Жду чуда и ночью, и днём...
Кружат по перрону билеты...
И поезд умыло дождем...
Уходит он в знойное лето,
А я, не жалею о нём!


Рецензии