Диалог о пользе сала

Она - автор - Зоя Лаут, произведение "Ваня в Израиле - Анекдот"
Он - читатель, Ив-ко с горячей поддержкой

Она:

 Поехал Ваня в ИзраИль,
 повез с собою сало.
 Свинина – не кошерный стиль,
 и как ни возражала
 жена-еврейка, ...ей назло
 он взял с собою полкило.
Шеф на таможне задает вопрос: "Чего везёте?
Здесь контрабанда не пройдёт! Оружие? Наркотик?"
Иван (святая простота!) вдруг мела стал белее:
"Наверно, сало – наркота! ...Я ж от него балдею".

Он:

Иван балдеет от всего:
От Пива и от Сала.
А от него балдеет Сара.
Мужик другой?,
Он ей не нужен,
Ей только Ваня,Ваня нужен,
А Сало, что ж,
Пусть ест его,
Хоть не кошерное оно
Не в Сале счастье, дурачьё,
Ведь, Счастье в Саре! В Саре Всё!

Она:

Хоть Саре Ваниной любви было не мало,
Но только к салу она Ваню ревновала.
И Сара (умная жена!) - подозревала,
Что снова Ваня втихаря смакует сало.

Он:

Что только Ваня
Втихоря не вытворял,
А вот жену свою любил,
И ей не изменял.
И чтоб любить её сильней
Он в тайне смаковал то Сало,
Оно ему Виагру заменяло.
И Сара - умная жена,
Глаза на это закрывала,
И в глубине души желала:
Смакуй, смакуй, Ванюша Сало!

Она:

Те, кто виагру производят,
Свои теряют капиталы.
Мужскую силушку находят
Лишь те, кто потребляет Сало.

Он:

Конечно ж Сало, как продукт,
Достойно уважения,
Поэтому, пожалуйста,
Примите продолжение:
Сало - лучший возбудитель,
И Виагры заменитель!
Если Сала, Ты, любитель,
В любви будешь Победитель!
На Виагру денег жаль,
Расход очень значительный,
А эффект, сказал нам Ваня,
Не очень впечатлительный.
Так,кушай,Ванечка,Сальцо,
Не теряй своё лицо.
Жена любит, не вопрос,
Тебя за Твой курносый нос
И за то, что перед сном,
Возбуждаешься Сальцом,
Хозяин Ты рачительный,
И в сексе восхитительный!

Она:

Теперь за Ваню я спокойна:
Не наркоман он - знают все.
Как семьянин весьма достойный,
Он предстаёт во всей красе!

Он:

Так, выпьем же за Ваню!
И, Зоя,- за Тебя!
Уж больно Ты красиво
Итоги подвела!

Она:

И выпьем еще за Ив-Ко,
За всех героинь и героев.
Я в кофе налью молоко
За скромниц,красоток,плейбоев!

Он:

Согласен!
Выпить за знакомство наше.
Хоть молока, хоть кофе,
Да, хоть кефира чашу.
Я бесконечно рад,
И Вам,и всем Вашим героям:
Скромницам, красавцам,
И пламенным плейбоям.
Я пью здоровье Ваше,Зоя,
Лишённый временно покоя.
Однообразных Зой известно нет.
Вы и с к л ю ч и т е л ь н ы!
И в исключительности Вашей,
Загадка и Секрет!
Ни разгадать, ни угадать.
Ведь, Зоя - значить Жизнь!
А в жизни можно и мечтать!


Оба кланяются и ждут аплодисментов!


Рецензии