Ожидание

В полях лежит прохлада,
Покрыла шаль земля.
На сердце мне отрада,
Увижу вновь тебя.

Волшебной паутиной,
Летит снежинок рой.
Мне сердце напевает,
Я встречусь вновь с тобой.

Летят навстречу мысли,
Свиданье тороплю.
Я жду скорее встречи,
Я так тебя люблю.

***
Вопросы без ответа…
Уйдут в былое лета.
И нас с тобой не станет.
Скажи, зачем меж нами это,
То, что такою болью ранит.

***
Нет нас и между нами
Ничего не ранит...


Рецензии