Интересный соц. опрос!

Интересный
соц.опрос!
Так,
в милиции -
вопрос:
"Сокращение,
финал!
Куда уйдёте?"
"В криминал!"

Сколько же
ТАКИХ ответов?
Многовато!
Точно это!
Их процент -
55!
Это людям
нужно знать!

Кто
работает-то,
а?
Да....
Ну да...
Ну да...
Ну да...
Их грозятся
сократить...
Ну а людям
как же быть?

300 тысячь
этим летом -
Под амнистию...
И где-то
Тыщь 140 -
сократят...
Вот в стране
настанет ад!

Лето жаркое?
Ну да!
Будет -
жарче!
"Красота"!
Повторим 53-й?
Или -
хлеще?
Знать бы это...

Интересный
соц.опрос!
Кто работает?
Вопрос!
И кого же -
сократят?
Да...
Ну, лето!
Просто - ад!

      июль 2010


Рецензии