Рисуем Лето

   По камушкам , по камушкам ,
                по звонким ручейкам
   Спешит вприпрыжку Солнышко
                навстречу облакам !


   По небушку , по небушку ...
                А , ну-ка , догони !
   Барашки стадом бегают
                на пастбищах Зари ...


   Под дождичком , под дождичком
                под радугой-дугой
   Играет Лето рыжее
                зелёною листвой !


Рецензии