Белые ночи

Белые ночи,
Мне спать не дают,
Мысли мои не находят приют,
То до Кургана
Стремглав долетят,
Медленно в Тойму,
Вернутся назад.
Спит всё семейство,
Семён и Артём,
Завтра в Кулигу
Мы вместе пойдём,
Там по полям соберу я травы,
Чтобы зимой, помогли от беды.
А дома скучает,
И ждёт домовой,
Поговорит, посудачит со мной,
Вытяну ноги на тёплой печи,
Видеть прекрасные, буду я сны.

9/о7-2004г.


Рецензии