Дорога детства

Снова вспоминаю я тебя,
Моя любимая дорога-
Дорога детства, без меня
Совсем ты стала одинока.

Прошли года, пройдут века
И ты ,заросшая бурьяном,
Не поведешь уж никуда
Меня былого мальчугана

Я быстро рос и ты росла
Налево, вправо, вверх петляя
И, вдруг, однажды ты ушла,
Ты кончилась, а под ногами

Была уже совсем не та,
Другая, может быть чужая
Дорога длинная,
Ей не было конца и края


Рецензии