Кукла

Поломались мои руки
Я лежу в углу один
Мои ноги их оторвали
И я вижу только дым

Это смерть моя во мраке
Это ветер в пустоте я
Поломанный я мёртвый
Не починить меня теперь

И забытым буду я навеки
В этом ящике во тьме
Мною наигрались вдоволь
Я исчезну в пустоте

Но нет чувств, в сердце игрушки
Меня можно разбивать
И ломать мне душу можно
На пол с высоты бросать

Отрывать мне ноги,
Руки я не чувствую обид
Боль неведома игрушке
Как живым не ведом стыд

Может сердце и не бьётся
Да его у меня нет
Только пустота внутри
Но для вас всего лишь бред

Но мне страшно быть
В коробке я боюсь назад туда
Но кому, какое дело до
Пластмассового существа

Они тело мне сломали
Они мучили любя
А теперь лежу украдкой
Жду я ада для себя……


Рецензии