Судьбы и Люди

               

Каждый пускается в дорогу с первого шага.
И она будит, длиться пока солнце не потухнет.
Засыпать и просыпаться от выдоха и вдоха.
Пока новая сердечная боль не вспыхнет!

Идущие вы все по тонкой нити не знаете!
Что дорога каждый день меняется снова.
Я не Бог и не Ангел, но слышу крики сзади.
Больные вы Головы тому Я доказательство!

Созерцание восхищение от части не моё, твоё!
Люди куда же вы ушли, где ваше логово новое!
Разразились судьбы на огромные трещины.
Вы подождите не уходите, найдите тут своё!

Отворите двери для нового выхода и входа.
Откройте сердца для нового страшного удара!
По вашим жилам, где кровь больше стынет.
Чем тёчёт, откройте душу, что б была жизнь вокруг а не смерть!


Рецензии